Bangkok rasa lokal : wisata anti-mainstream di Bangkok dan sekitarnya
Berisi rangkuman perjalanan ke Bangkok, Thailand. Dirangkum oleh penghuni kota Bangkok ( si penulis ) sendiri. Wisata anti-mainstream di Bangkok dan sekitarnya menyajikan susut pandang berbeda tentang destinasi wisata di Bangkok dan sekitarnya. BUkan hanya wahana baru, juga akan memperoleh informasi tentang festival tahunan, moda-moda transfortasi dan tempat wisata keluarga yang sesuasi kantong, termasuk makanan halal.