The case book of Sherlock Holmes (Shira Media, 2017)
Case Book of Sherlock Holmes memiliki dua belas kisah petualangan Holmes dan Watson, sebagian besar di tahun-tahun berikutnya. Kisah-kisah itu diterbitkan di berbagai majalah di waktu yang berbeda dan kemudian dikompilasi dalam The Case-Book of Sherlock Holmes pada tahun 1927.