Himpunan lengkap Undang-undang ormas dan yayasan (Saufa, 2015)
Kebebasan berserikat, berkumpul, dan mengeluarkan pendapat merupakan bagian dari hak asasi manusia dalam kehidupan berbangsa dan bernegara dalam NKRI yang dijamin oleh UUD 1945. Sebagai wadah dalam menjalankan kebebasan tersebut, organisasi kemasyarakatan (ormas) berpartisipasi dalam pembangunan untuk mewujudkan tujuan nasional. Buku ini mengupas tuntas ketentuan mengenai ormas dan yayasan yang berlaku di Republik Indonesia.