The thing about luck = selalu ada kesempatan - Primadonna Angela (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Novel ini menceritakan kehidupan gadis bernama Summer. Di awal cerita dibuka dengan kisah keluarga Summer yang selalu bernasib sial. Mengalami ban kempes tujuh kali dalam satu minggu. Dia terkena malaria, neneknya menderita sakit punggung yang sangat menyiksa, dan adeknya Jaz tiba-tiba tidak ada yang memedulikannya selain keluarga. Summer berpikir sebentar lagi pasti nasib baik akan datang kepada keluarga mereka.