Jebol skor toefl setinggi-tingginya (Saufa, 2015)
TOEFL merupakan singkatan dari Test English as a Foreign Language. Tes ini wajib ditempuh oleh mereka yang hendak meneruskan studi ke luar negeri, yakni ke negeri-negeri yang menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pertama (Australia, New Zealand, atau Amerika Serikat). Tujuan dari tes TOEFL ini adalah untuk mengukur kemampuan berbahasa Inggris sebagai non-native English (bukan penutur asli bahasa Inggris). Buku ini berisi panduan untuk mempersiapkan diri menghadapi tes TOEFL, terutama pada bagian structure dan written expression. Penjelasan di dalam buku dibagi menjadi 14 bab yang berisi teknik-teknik percepatan untuk menjawab soal-soal TOEFL, yang juga disertai soal-soal latihan dan tips untuk mengerjakannya, serta kunci jawabannya.