Tips & trik mengobati segala penyakit menuju keluarga sehat prima (Cemerlang Publishing, 2015)
Keluarga yang sehat prima adalah awal dari segala prestasi. Buku ini membahas berbagai penyakit dan masalah kesehatan dalam lingkup keluarga dengan bahasa ilmiahpupuler sehingga mudah dipahami. Tindakan awal yang benar sangat penting sehingga memudahkan dokter untuk membantu menyembuhkan. Tidakan awal yang salah bisa berakibat fatal berupa cacat tetap atau kematian.