The accelerated learning fieldbook : panduan belajar cepat untuk di dunia yang adat (Nusa Media, 2011)
Tidak ada sumber accelerated learning lain yang menyajikan begitu banyak kiat, teknik, proses, dan teori terbaru seperti buku ini. Semua yang dibutuhkan untuk membangun sebuah organisasi pembelajaran tersedia di dalam buku ini. Dengan buku ini, kita bisa meningkatkan proses pembelajaran, memacu daya tangkap lebih cepat, dan mengingat materi pelajaran lebih kuat. Penulis menyajikan buku ini dnegan gaya enerjik dan pendekatan sistem yang tidak bernilai untuk mempercepat proses pembalajaran. Keahliannya dalam meramu berbagai temuan riset dengan contoh-contoh pribadi luar biasa informatif.