Terima kasih atas kehidupan ini (Diva Press, 2018)
Usaha melupakan kenangan setamsil keinginan memisahkan kepala dengan ingatannya dan hati dengan perasaannya. Berdamailah dengan ingatan dan perasaan yang keterlaluan. Lalu terimalah seulas senyuman bahwa diantara gemuruh kemuakan, kau sama sekali tak sanggup menepiskan derai kerinduan untuk membawanya pulang. Ada banyak kenyataan disini, banyak hikayat, banyak renungan, banyak perjalanan. Perjalanan kita semua: setiap kehidupan kita.