Topi rajut (Seri binatang, 2013)
Buku ini memuat kreasi rajut berbentuk topi untuk buah hati tercinta. Beragam topi berbentuk kepala binatang seperti kelinci, kumbang, harimau, dan masih banyak lagi yang akan membuat tampilan buah hati And lebih cute dan gaya. Topi ini bisa dikenakan anak berumur 0-1 tahun. Cara membuatnya mudah karena dilengkapi dengan langkah demi langkah pembuatan dan pola. Sehingga pembaca dapat langsung mempraktikkannya.