Leadership detox (Penebar Plus, 2015)
Keberadaan sebuah tim sangat diperlukan untuk menunjang kesuksesan sebuah organisasi. Untuk itu diperlukan tim yang solid. Sebuah tim pasti memiliki atasan yang memimpin. Sebagai pemimpin harus bisa memimpin tim dengan baik. Semakin baik anda memimpin, semakin bermakna kehadiran anda bagi tim. dan semakin baik pula mereka bekerja. Buku ini akan menjelaskan langkah-langkah praktis kepemimpinan yang bisa dipraktekkan.