Gaun hitam idaman : membuat pola ukuran XS-5L dan teknik menjahit step by step - Intarina Hardiman (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini menyajikan cara mewujudkan aneka model gaun hitam cantik dan trendi, penuh gaya, dan up to date. Buku ini sangat cocok untuk dijadikan teman dan inspirasi bagi semua orang yang hobi menjadi dan ingin belajara menjahit sendiri. Petunjuk dalam buku ini dibuat praktis dan jelas sehingga mudah diikuti oleh pemula sekalipun. Selain itu buku ini juga dilengkapi dengan pembuatan pola dan foto step by step dalam teknik menjahit.