Chiffon cake : karakter - Intarina Hardiman (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Chiffon cake merupakan salah satu kue yang banyak digemari di Indonesia. Kue yang berbahan dasar tepung, putih telur ini memiliki tekstur yang lembut dan rasa gurih yang didapat dari santan atau susu. Buku ini membahas tentang dasar pembuatan chiffon yang baik serta kreasi-kreasi yang dapat dibuat dari resep dasar chiffon. Buku ini juga dilengkapi dnegan beberapa kreasi chiffon roll cake dekoratif yang dapat menambah wawasan kuliner para penikmat dan praktisi boga.