Mengelola bisnis pembiayaan bank syariah : modul sertifikasi pembiayaan syariah (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Mengenlola Bisnis Pembiayaan Bank Syariah memberikan acuan minimal yang harus dimiliki oleh pengelola pembiayaan bank syariah. Sumber utama buku ini adalah berbagai modul atau bahan pelatihan yang dilaksanakan oleh berbagai bank di Indonesia. Pembahasan buku ini antara lain: Organisasi pembiayaan, budaya pembiayaan, produk pembiayaan, proses pembiayaan, penetapan imbal hasil pembiayaan syariah, hukum pembiayaan dan pemasaran pembiayaan.