Percakapan sehari-hari dengan tiga bahasa : Bahasa Lampung-Indonesia-Inggris (Graha Ilmu, 2015)
Seiring dengan meningkatnya kunjungan wisatawan, keberadaan bahasa Lampung dan Inggris menjadi sebuah keniscayaan. Buku ini berisi percakapan-percakapan praktis dalam bahasa Lampung, Indonesia dan Inggris dalam konteks kegiatan sehari-hari. Topik-topik yang terdapat di dalam buku ini disesuaikan dengan situasi sehari-hari, misalnya mengucapkan/memberi salam, ucapan selamat, bilangan, menelepon dan mengirim surat, dan lain sebagainya.