Boom ! english grammar made easy (Erlangga, 2015)
Buku ini terdiri atas 4 bagian/bab: Parts of Speech, Tenses, Grammar, dan Closing. Parts of Speech menjelaskan jenis-jenis kata. Tenses menjelaskan 12 bentuk tenses. Grammar menjelaskan beberapa poin dalam tata bahasa Inggris. Closing berisi tes dan tips mempelajari bahasa Inggris. Setiap materi/subbab dilengkapi dengan check-up questions yang dapat digunakan untuk mengetes pemahaman pembaca akan materi yang disajikan. Keunggulan produk buku ini yaitu Merupakan karangan penulis asal Inggris yang memiliki sertifikasi mengajar (Postgraduate Certificate in Education/PGCE) dan telah memiliki pengalaman mengajar bahasa Inggris di Indonesia lebih dari 10 tahun, Memberikan tes (check-up questions) setelah setiap materi (bab, subbab, dan/atau sub-subbab).