Ngakak bareng iKON - Kim Ayuzawa, 1993- (Histeria, 2018)
Korea emang gudangnya artis-artis bertalenta. Ada yang jago akting, adapula yang juga jago nyanyi ada yang nyanyi sendirian, adapula yang bikin boyband atau girl band.Korea emang bisa dibilang sebagai negara tempat berkembangnya boyband dan girlband. Salah satunya yaitu ikon. Isi didalamnya tentang iKon, yang isinya tentang plesetan lucu dari grup yang paling digandrungi setelah Soneta Grup. Selain itu dikupas pula satu per satu member dari boyband ikon.