Spektrum : discaria paladinteri montera de manics - Caesar Achmad Firjaun Faqih Aziz (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Tiap warna menyimpan cerita dan setiap cerita menyimpan makna. Biru berkisah tentang kehangatan yang ia berikan untuk seorang gadis berhati beku. Merah menuturkan takdir yang dibawanya untuk sesosok bintang. Abu-abu menggambarkan dunia seorang pemuda sebelum seseorang datang dan mengajarinya arti warna. Spektrum hadir membawa sejumlah kisah, memberi warna lewat untai aksara.