New pocket kamus Prancis : Prancis - Indonesia, Indonesia - Prancis : untuk pelajar, mahasiswa & umum (Episentrum Books, 2018)
Bahasa Prancis merupakan salah satu bahasa yang cukup bnayak digunakan di dunia, tidak terkecuali di Indonesia. Di dalam negeri, bahasa Prancis kian banyak digunakan sebagai bahasa pengantar pada berbagai bidang. kamus yang Relatif lengkap dan memuat kosakata serapan terbaru, Secara khusus mengompilasi puluhan ribu kosakata pilihan ; kosakata yang paling sering digunakan dalam percakapan sehari-hari.