Best of the best pocket kamus Korea : Korea - Indonesia, Indonesia - Korea (EMC, 2017)
Kamus ini sudah memuat serapan kosakata terbaru sehingga isinya sangat lengkap, plus bonus aplikasi kaus hafalan kosakata play on androis. New update best of the best pocket kamus Korea adalah seri terbaru Master Pocket Dictionary yang sudah digunakan oleh ribuan pengguna di seluruh Indonesia