Glamo girls (Senja, 2015)
Buku ini bercerita tentang tiga orang wanita yang menamakan diri sebagai glamo girls yang dikirim sebagai perwakilan kelas ke acara baksos tahunan di pulau sabira selama seminggu atas ide adam yang merupakan salah satu cowok yang disukai oleh salah satu dari ketiga cewek tersebut. Dis pulau tersebut mereka tinggal berasama keluarga yang hidup sederhana selama seminggu.