Ampuhnya Berfikir Positif : serba positif dalam segala aspek kehidupan (Saufa, 2016)
Pembahasan pada buku ini berisi beragam perbuatan positif dalam kehidupan sehar-hari. mulai dari kebiasaan umum dan dasar hingga kelebihan dari berpikir positif. Tidak hanya itu. Dalam buku ini juga menyajikan cerita - cerita inspiratif tentang kebiasaan berpikir positif yang sangat berguna dalam aspek kehidupan. Sehingga sangat disarankan mengubah pikiran untuk selalu berpikir positif karena dengan berpikir positif diri akan bahagia dan stress bisa diminimalisir.