33 pesan Nabi. vol 1 : jaga mata, jaga telinga, jaga Mulut (Zahira, 2016)
Komik hadis Rasulullah di Indonesia adalah suatu hal yang baru. Kebanyakan kitab-kitab hadis di Indonesia adalah buku-buku tebal yang dianggap awam rumit dan susah untuk dipelajari. Buku ini merupakan perpaduan antara pesan suci dari Hadist dalam karya seni berupa komik. Buku ini merupakan sebuah terobosan besar untuk memasyarakatkan hadis Nabi. Hal ini memancing kreativitas berijtihad umat Islam. Dengan penyampaian dalam bentuk komik ini berhasil memunculkan wajah agama yang damai sehingga yang membacanya tidak dirongrong emosi negatif.Dengan buku ini diharapkan masyarakat dapat mengenal hadist-hadist tanpa harus merasa digurui atau dipaksa untuk mempelajarinya. Bacaan ini juga cocok untuk mengenalkan hadist kepada anak-anak, karena di kemas dengan bumbu-bumbu humor namun tanpa mengurangi substansi dari hadis yang akan disampaikan.