Penenang jiwa (Zahira, 2014)
Banyak orang yang terlihat bahagia tapi sebenarnya menderita. Banyak pula yang berlimpah harta tapi hidupnya hampa tanpa makna. Banyak juga yang hidupnya biasa-biasa saja namun bergejolak jiwanya, tidak tenang, tidak tenteram, gelisah dan cemas selalu.Orang-orang seperti itu secara fisik sebenarnya tidak kekurangan. Semua kebutuhan lahiriahnya terpenuhi, bahkan berlebih. Namun ada yang kurang dalam hidupnya. Mereka terlalu focus memenuhi hawa nafsunya, sementara kebutuhan jiwanya tidak terpenuhi. Kebahagiaan jiwa dapat diperoleh jika ada ketenangan dan kedamaian. Tenang dan damai, maka bersemayamlah surga di dalam dada. Jiwa menjadi kaya, tidak lagi merasa kurang dan tidak takut maupun cemas.