Cewek paling badung di sekolah (Gramedia, 2017)
Elizabeth Allen sama sekali tak senang waktu diputuskan, ia harus bersekolah dan tinggal di asrama. Di rumah ia memiliki segalanya, apa saja yang bisa membuatnya senang. Di sekolah pastilah ia akan tersiksa. Maka Elizabeth memutuskan untuk menjadi anak paling nakal, paling badung. Elizabeth sebenarnya anak yang baik dan berhati lembut. Ia gadis yang penuh percaya diri dan teguh pendiriannya. Seiring berjalannya waktu, gadis itu mulai menyukai sekolahnya. banyak hal menyenangkan yang bisa dilakukan. Pelajarannya dan teman-temannya juga ternyata asyik. Bahkan, Elizabeth termasuk anak yang paling pintar di sekolah itu. Elizabet menghadapi dilema. Di satu sisi ia sangat menyukai Whyteleafe, tapi di sini lain ia masih bersikeras keluar dari sekolah itu. Lagi pula, ia sudah terlanjur mengumumkan pada semua orang di Whyteleafe bahwa ia membenci sekolah itu dan tetap ingin pulang. Tetapi ternyata hasilnya jauh di luar dugaannya?.