Allah de otesini birak : katakan Allah! selebihnya serahkan kepada-Nya (Zahira, 2015)
Allah Maha tahu akan segalanya. Karena itu janganlah engkau mengira ketidakadilan yang menimpamu akan dibiarkan begitu saja tanpa perhitungan. Dan sungguh Allah adalah Dzat yang lebih pengasih daripada seorang ibu kepada anak kandungnya. Maka dari itu berdoalah kepada Allah tanpa engkau merisaukan jawabannya.Katakan Allah! Selebihnya Serahkan kepada-Nya..Tidaklah pantas seorang hamba menguji Tuhannya. Jika engkau mendekatkan diri kepada Allah dengan sebenar-benarnya bertawakal, maka seluruh sel dalam tubuhmu pastilah akan merasakan keberadaan rahmat-Nya.Tentang penulis Buku Allah De Otesini Birak : Ugur Kosar adalah seorang da?i, psikolog, pemikir, penulis, konsultan spiritual, pendiri TTS (Theatrical Therapy System) dan Nur Terapi. Dalam metodenya, UÄ¿ur KoÅ¿ar memberikan pelatihan-pelatihan psiko-spiritual dengan mengunci bisikan otak dengan tujuan agar manusia bisa mendapatkan kebahagiaan yang lebih hakiki.