Galaksi (Coconut Books, 2018)
Galaksi Aldebaran merupakan ketua geng Ravispa, geng yang paling gagah dan pemberani namun juga tempat berkumpulnya murid-murid nakal dan tukang pemberontak si SMA Ganesha. Geng Ganesha sering berselisih paham bahkan tidak jarang sampai tawuran dengan geng Avegar, geng milik SMA Kencana. Hadirnya Kejora Ayodhya di hidup Galaksi yang kelam dan gelap membuat hari-hari Galaksi berubah menjadi penuh warna. Pertemuan antara pemimpin geng dengan perempuan paskibra yang awal mula kedekatan terdengar mustahil tetapi begitu nyata. Galaksi mempunyai sifat yang keras termasuk kepada perempuan yang dia sukai yaitu Kejora akibat dari orang tua Galaksi yang sering membeda-bedakan. Lambat laun Kejora pun menyadari bahwa ia juga menyukai Galaksi. Masa putih abu-abu yang tak akan pernah terlupakan.