177 Problem solving of direct marketing (FlashBooks, 2015)
Penerapan direct marketing jelas dapat menunjang perkembangan bisnis Anda secara signifikan. Keunggulan utama teknik pemasaran ini adalah berhubungan langsung dengan konsumen. Namun, hal itu sekaligus dapat menjadi penghambat. Reaksi konsumen terhadap suatu produk atau jasa yang tidak tertangani dengan baik justru akan menjadi bumerang bagi bisnis Anda.Lantas, bagaimana cara menerapkan direct marketing yang benar? Permasalahan apa yang dihadapi dalam penerapan teknik pemasaran ini, dan bagaimana solusinya?Buku ini siap mengupasnya untuk Anda. Di dalamnya dibahas secara tuntas berbagai kendala yang ditemukan dalam direct marketing, baik melalui personal selling, direct mail, telemarketing, catalogue selling, online marketing, maupun televisi dan broadcast media. Tentu saja, solusi dari setiap kendala yang dihadapi tersebut dipaparkan secara tuntas.Ambil buku ini dan pelajari dengan saksama setiap detail penjelasannya. Sehingga, direct marketing yang Anda terapkan tidak hanya tepat sasaran, tetapi juga memberikan kenaikan omzet yang nyata!