I'm proud to be me : #rebelwithacause (de Teens, 2015)
Dunia remaja adalah salah satu inspirasi kisah tanpa batas. Tema pemberontakan yang diangkat mendapatkan respon yang baik. Kisah-kisah di dalam buku ini tidak hanya menceritakan alasan terjadinya pemberontakan, tetapi juga mengajarkan cara untuk bernegosiasi dengan situasi. Kebanyakan cerita-cerita mereka menghadirkan permasalahan anak dan orang tua. Sisanya dengan sahabat, pacar, guru, nenek, tante, bahkan dengan atasan.