Pemilu di Sumatera Utara dari masa ke masa (USU Press, 2018)
Pemilu merupakan bagian penting dalam mentransformasikan kebebasan bagi seluruh warga negara. Pelaksanaan pemilu di Indonesia masih terdapat kelemahan. Buku ini mengupas pelaksanaan Pemilu di Sumatera Utara dari masa ke masa. Bab 1 berisi penjelasan dasar, asas pemilu, serta sistem pemilihan umum di Indonesia. Bab 2 membahas sejarah pemilu dari masa Orde Baru hingga masa reformasi sekarang ini. Bab selanjutnya menguraikan tentang perjalanan pemilu di provinsi Sumatera Utara. Sedangkan bab terakhir secara khusus mengupas pemilihan gubernur Sumatera Utara disertai profil ringkas gubernur Sumaerta Utara ari masa ke masa.