Psikologi perkembangan manusia - Giri Wiarto, 1990- (Psikosain, 2015)
Manusia adalah makhluk yang selalu mengalami pertumbuhan dan perkembangan dalam masa hidupnya. Proses perkembangan dalam masa hidupnya. Proses perken=mbangan manusia senagian ditentukan oleh kehendaknya sendiri, berbeda dengan makhluk lain yang yang sepenuhnya tergantung pada alam. Psikologi perkembangan merupakan cabang ilmu psikologi yang mengupas tentang prpses perkembangan manusia pembuahan yang terjadi gingga manusia menjadi tua.