Replika makanan dari flanel : inspirasi untuk berkreasi menciptakan produk-produk seni yang bernilai komersial (Tiara Aksa, 2014)
Inspirasi bisa datang dari mana saja, salah satunya dengan membuat kreasi dengan mereplika makanan yang unik dan khas dari flanel. Replika ini bisa diaplikasikan ke dalam berbagai produk yang memiliki daya jual dan bisa menambah income keluarga, misalnya sebagai hiasan tutup tisu, magnet kulkas, gantungan kunci, dan masih banyak lagi. Beragam makanan bisa kita jadikan pilihan untuk berkreasi dengan kain flanel.