Lancar berbahasa Arab : preposisi, ta'bir modern, dan ekspresi (Seri : percakapan modern, 2017)
Buku ini khusus disajikan pada pembelajar yang ingin cepat bisa berbahasa Arab. Buku ini tidak banyak menyajikan kosa kata (mufrodat), tapi lebih banyak berisi ungkapan-ungkapan yang sering digunakan dalam percakapan sehari-hari. Dengan ungkapan tersebut pembelajar bahasa Arab dimungkinkan lebih mudah berbicara untuk dipraktikkan dalam kegiatan sehari-hari. Buku ini tidak menyajikan kaidah-kaidah nahwu atau sharaf, yang bagi pemula akan sangat menyulitkan, namun buku ini lebih menekankan pada penghafalan ungkapan kemudian mempraktikannya.