99 Kumpulan doa dan hadis untuk anak (Cerdas interaktif (penebar swadaya grup), 2016)
Adik-adik, doa merupakan bagian dari hidup kita. Setiap kegiatan yang diawali dengan doa akan menjadi mudah dan berkah. Buku praktis ini berisi 99 doa pilihan yang disertai juga dengan hadis. Setiap doa dan hadits dilengkapi dengan tulisan arab teks huruf latin, dan terjemahan dalam bahasa Indonesia. Selain itu, kumpulan doa pilihan ini mudah dihafal dan dilengkapi dengan ilustrasi menarik.Jangan lupa berdoa ya...."Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah) Ku dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu dalam kebenaran"(OS al-Baqarah. 186)