Sedekah membabi buta : sedekah yang bukan biasa-biasa saja, tapi luar biasa (Zahira, 2014)
Sudah Banyak Orang Meneteskan Air Mata Membaca Tulisan dalam Buku IniSudah Banyak Orang Tersentuh Hatinya Setelah Mencerna Kalimat Demi Kalimat dalam Buku IniKekuatan hati bisa menggetarkan hati juga . Sesuatu yang lahir dari hati bisa menggerakkan ribuan bahkan jutaan orang. Itulah yang dilakukan oleh Edi Sutisna, penulis buku ini. Siapa Edi Sutisna?Dia bukan siapa-siapa. Bukan ustaz yang terkenal, apalagi selebritis. Juga bukan orang kaya yang berlimpah harta benda. Tapi, dia sudah memberi makan ratusan orang miskin. Dia juga memberi uang dan makanan kepada ribuan anak yatim. Juga mencukupi kebutuhan banyak orang jompoApa istimewanya?Di tengah kesulitan hidup, dia malah memberikan semua harta yang dimilikinya. Lebih dari itu, dia bisa menggerakkan banyak orang lain untuk mengikuti langkahnya yang aneh itu. Dia menggerakkan orang dengan kekuatan hati.Termasuk ketika menulis buku ini. Edi Sutisna menulisnya dengan hati. Tulisannya mampu mengaduk-aduk perasaan. Menjawab inti persoalan kehidupan. Kadang membuat malu dengan apa yang telah kita lakukan selama ini. Malu untuk kemudian bersimpuh di hadapan Allah SWT.