Rahasia kedahsyatan fungsi seksual (FlashBooks, 2015)
Hubungan seksual bukan sekedar "bumbu' dalam sebuah kehidupan rumah tangga. Sebaliknya, seks merupakan salah satu faktor penting dari terciptanya sebuah rumah tangga yang bahagia. Faktanya, banyak pasangan yang rumah tangganya berantakan dan tidak bisa dipertahankan, hanya karena salah satunya memiliki organ selksual yang lemah. Menyajikan beragam senam stimulasi khusus untuk menjaga kesehatan organ-organ seksual . Disajikan secara rinci beserta tata caranya. Selain itu juga membahas pentingnya seks dalam kehidupan rumah tangga dan peranannya untuk menciptakan sebuah rumah tangga yang bahagia.