Piawai menulis : rahasia agar tulisan anda merajai media massa (Penerbit Graha Cendekia, 2017)
Siapapun yang berminat ingin menjadi penulis produktif bukan sekadar penulis biasa-biasa saja, perlu senantiasa mengasah keterampilan menulisnya. Tidak boleh cepat berpuas diri. Jika memungkinkan kuasailah berbagai genre tulisan, entah itu puisi, cerpen,!cerbung, novel, artikel, kokom, feature, resensi buku, biografi, dll. Dengan begitu, peluang publikasi karya Anda pun akan semakin luas. Bahkan boleh jadi suatu saat nanti tulisan-tulisan Anda bakal merajai berbagau media massa.Apa yang disajikan dalam buku ini sudah lebih dari cukup mewakili beberapa hal yang menjadi kebutuhan (calon) penulis. Dari mengenal beragam jenis tulisan, tahapan-tahapan yang diperlukan dalam menulis, tips agar artikel disukai pembaca, cara membuat kalimat efektif, hingga kiat supaya tulisan dimuat dimedia massa. Semua disampaikan dengan bahasa yang ringan sehingga mudah dicerna dan dipahami; apalagi hampir dalam m setiap uraian disertai dengan contoh-contoh tulisan.