Keajaiban manusia : menyingkap misteri ruh, management of soul, mengenal diri & Allah (Marja, 2007)
Manusia adalah makhluk ajaib yang dianugerahi ruh Ilahi. Ia memiliki akal dan nafsu, serta otak dan hati. Dengan potensi yang dimilikinya, manusia mampu menyusun konsep, mencipta, mengembangkan, mengemukakan gagasan, dan melaksanakannya. Mengapa manusia menderita? Tanya kenapa? Banyak di antara kita tak memahami sepenuhnya potensi dirinya sehingga sebagai makhluk ajaib, kita tak dapat memaksimalkan potensi yang ada dalam diri. Akibatnya, meskipun mungkin Anda kaya secara materi, hidup terasa hampa, atau barangkali Anda gagal dalam cita-cita, menderita, penyakitan, frustasi dan hidup miskin. Buku ini membantu pembaca mengetahui potensi-potensi luar biasa yang ada dalam diri, sehingga diharapkan pembaca dapat memanfaatkan pengetahuan tersebut secara maksimal untuk kebahagiaan dan kesuksesan hidupnya.