Hijab rajut : modis dengan aplikasi rajut cantik pada kerudung segitiga, pashmina, ciput, serba jilbab instan (Tiara Aksa, 2014)
Hijab dan rajut merupaka dua hal yang berbeda, namun keduanya akan menjadi luar biasa apabila kita mengolaborasikannya. Hijab yang merupakan penutup kepala seorang muslimah tampak lebih cantik dengan adanya aplikasi rajut pada hijab tersebut. Pashmina, kerudung instan, ciput, hingga kerudung paris dapat diaplikasikan dengan rajut. Beragam Kerudung, pashmina, dan juga ciput yang sederhana, tampak istimewa dengan adanya rajut di beberapa bagian hijab.