Kreasi bisnis kuliner dan simulasinya (Flashbooks, 2016)
Di masa lalu, berjualan makanan dianggap sebagai pekerjaan yang kurang diperhitungkan, bahkan disebut memalukan. Namun, belakangan ini bisnis kuliner justru kian berkembang dan diminati,khususnya oleh generasi muda yang semula menganggap remeh.lndikatornya jelas, yakni semakin banyaknya produk makananyang ditawarkan, khususnya di kawasan strategis seperti sekitarkampus, di tengah-tengah pusat keramaian, tepi jalan raya, dansebagainya.Buku ini hadir untuk memberikan gambaran rill bagi Andayang akan terjun dalarin bisnis menguraikan knonsep-konsep dasar, diulaspula berbagai jenis makanan yang diminatimasyarakat Indonesia sehingga patut Anda jadikan refrensi.Tidak hanya itu, buku ini dilengkapi simulasi modal dan laba agarbayangan pengusaha kuliner sukses tergambar jeias di depanmata Anda. Selamat berwirausaha!