Kelvin's love story (Grasindo, 2018)
Kelvin Bagaskara adalah laki-laki yang sangat humoris. Tidak seperti laki-laki lainnya yang biasanya jaim, tingkahnya yang sangat konyol membuatnya berbeda dari yang lain. Kelvin bisa membuat siapa saja tertawa. Namun Kelvin memiliki suatu permasalahan. Dia memiliki segalanya, kecuali cinta. Kelvin belum bisa move on dari mantannya dan kesulitan membuka hati untuk perempuan lain. Hingga tanpa sengaja dia bertemu Karen saat opspek. Akankah pertemuan tanpa sengaja itu bisa membuat Kelvin kembali merasakan indahnya cinta?