Pocket book SD/MI : matematika dan IPA (Grasindo, 2019)
Matematika dan IPA seringkali dianggap rumit dan sukar untuk dipahami. Banyak sekali teori, rumus, maupun materi yang tercakup dalam mata pelajaran ini. Buku ini membantu siswa SD/MI memahami pelajaran Matematika dan IPA. Berisi ringkasan disertai contoh soal beserta pembahasan yang dapat membantu siswa dalam memahami materi pelajaran. Materi disusun secara ringkas dan jelas, serta poin-poin penting yang memudahkan siswa untuk lebih memahami maksud dari materi pelajaran tersebut.