Selalu ada cahaya selepas lorong gelap (Graha Cendikia, 2017)
Mereka hanya orang-orang biasa. Namun, laku mereka benar-benar luar biasa. Bukan saja untuk dirinya sendiri dan keluarganya, tetapi juga untuk masyarakat dan kemanusiaan. Mengenal mereka menegaskan bahwa di tengah caci maki yang kini dengan mudah dilepaskan, kebencian yang dengan gampang diletupkan, dan yang berbeda dengan entengnya dinilai salah, Tuhan ternyata masih menyisakan banyak sekali orang baik. Buku ini membahas berbagai kisah orang-orang inspiratif yang mengabdikan dirinya untuk masyarakat..