Amore mio (de TEENS, 2015)
''...Percayakah kamu bahwa tidak semua kapal kembali ke pelabuhan? Ada kapal yang tidak bisa menemukan jalan pulang...'' Amora, Merindukan sosok ayahnya, Amora memutuskan untuk kuliah di Venice. Tapi, Gelateria Paolin, pemuda murung yang datang setiap senja, dan bos baru pemilik gelateria mengacaukan hari-harinya. Tom, Duduk di meja nomor 13 dan memesan dua mangkuk gelato stroberi. Lalu sambil memandang senja, ia bercakap-cakap sendiri. Menyebut nama seorang gadis. Isabella...Diego, Sebagai generasi penerus usaha gelateria dan meski telah bertahun-tahun menjejakkan kaki di tanah lahirnya, Itali, Diego tak pernah membuang ingatan masa lalunya. Kenangan yang tersimpan dalam sebuah foto lama dan kapal mainan. Venice, kota cantik di Itali, tempat kapal-kapal hilir mudik di kanal-kanalnya, dan...tempat menjalin kisah.