Subhanallah mengapa begini? mengapa begitu? (Adibintang, 2015)
Buku ini memuat berbagai macam pertanyaan yang merepresentasikan kebesaran Allah sebagai Pencipta Alam Semesta. Pertanyaan-pertanyaan yang dimuat di dalam buku juga seringkali ditanyakan oleh anak yang terlampau ingin tahu, dan seringkali membingungkan orang tua dalam menjawabnya, seperti mengapa serigala melolong, mengapa bunga selalu terlihat indah, mengapa kepala berambut, siapa yang membuat air susu, dan lain-lain. Beberapa jawaban dari pertanyaan yang ada di buku didukung dengan firman Allah yang diambil dari penggalan ayat-ayat Al-Qur'an.