Kisah serem ketemu hantu di Semarang (Dida Pustaka, 2017)
Kota Semarang di Jawa Tengah memiliki banyak bangunan peninggalan jaman Belanda yang kini banyak tidak terurus dan dibiarkan terbengkalai. Konon katanya bangunan-bangunan tersebut dihuni oleh makhluk halus yang kadang menampakkan diri mengganggu orang-orang yang lewat, atau bahkan masuk, kedalamnya. Buku ini memuat 20 kisah seram yang dialami narasumber di Ibukota Jawa Tengah ini, disertai dengan sekilas tentang kota Semarang dan 7 tempat angker yang cukup terkenal disana.