Why? people: Marthin Luther King (Tokoh pengubah dunia, 2019)
Marthin Luther King lahir pada tahun 1929 di Atlanta, Amerika Serikat. Sejak kecil, ia sering menerima perlakuan tidak adil dari orang-orang hanya karena dia berkulit hitam. Marthin tumbuh dengan melihat dan merasakan diskriminasi terhadap orang-orang kulit hitam. Dia pun memutuskan menjadi seorang pendeta untuk menyelesaikan permasalahan hak sipil bagi orang-orang berkulit hitam. Sampai akhir hidupnya, Marthin terus bekerja keras untuk mengatasi diskriminasi yang dialami oleh orang-orang berkulit hitam.