Ellie dan taipan Yunani : carrying the greek's heir (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Sejak pertama kali bertemu dengan Alek Sarantos, taipan Yunani yang menginap di hotel tempatnya bekerja, hidup Ellie Brooks langsung jungkir balik. Apa yang awalnya sekadar keramahan biasa berakhir menjadi skandal yang berujung pada pemecatannya. Situasi semakin rumit ketika Ellie mendapati dirinya hamil. Setelah menjadi santapan tabloid gosip, Alek Sarantos semakin yakin Ellie tak jauh berbeda dengan kebanyakan wanita. Namun ketika wanita itu memberitahunya dia hamil dan dengan berani menuntut haknya untuk dinikahi, Alek memenuhi tuntutan tersebut.