Jangan pernah lelah melangkah - Robi Afrizan Saputra, 1996- (Khaira Fitri, 2018)
Setiap yang berjuang, pasti akan sampai di tujuannya. Siapa yang memulai lebih dulu, juga akan tiba lebih awal dari yang lainnya. Perjuangan tidak akan pernah memberikan kekecewaan. Ia akan memberikan banyak pengalaman, kisah luar biasa, dan pelajaran-pelajaran hidup yang tak akan terlupa. Jangan pernah menyerah. Jangan pernah berhenti untuk terus melangkah. Perjuangan-perjuangan yang diikhtiarkan pada hari ini, akan terlihat hasilnya di masa depan nanti. Walau memulainya dengan berat dan tetes air mata, namun yakinlah bahwa hasilnya adalah bahagia.