Dear miss tuddels - Ginger Elyse Shelley (Diva Press, 2015)
Buku ini akan menceritakan kisah Matteus Macregor yang tak pernah percaya pada cinta-pernikahan yang dilandasi cinta. Meskipun ia menginginkannya, itu sama seperti ingin bertemu dengan unicorn. Namun tanpa ia sadari Kimberly Tuddels menyelususp ke hatiny. dan dan Kimberly Tuddels yang merupakan pelayannya. Hubungan cinta antara majikan dan pelayan adalah skandal besar di kalangan bangsawan Inggris zaman Victoria tahun 1800-an.