Kala (Ellunar Publisher, 2018)
Kala mampu menghentikan waktu. Dia mulai menyadari keistimewaannya saat berusia enam tahun. Saat berusia berusia lima tahun dan bersekolah di sekolah internasional yang mengharuskan muridnya tinggal di asrama, tanda tanya akan sumber keistimewaannya semakin besar. Perjumpaannya dengan Bu Becca yang langsung mengetahui keistimewaannya, dan Sells, murid baru yang mencurigakan, semakin menambah tanda tanya di benaknya. Akankah Kala mapu membongkar semua rahasia itu? mengapa dia mampu menghentikan waktu? Semuanya terjawab dalam novel ini.